ПУБЛИКАЦИИ


Помощь Предков

«Spiritus familiaris – Дух семьи, гений покровитель домашнего очага.»

 

     Эта статья, давно просилась к написанию. Хочу, рассказать о том, что наши предки, уже ушедшие в мир иной, в трудные минуты, нам помогают. Вот и в очередной раз, ко мне обратилась пациентка, назовем ее Ниной, у которой, ну ни как, не продавался дом, оставленный ее родителями, им с сестрой по наследству, напополам. То сестра не соглашалась на продажу дома – Нина заказала у меня Установку на исполнения желания, и сестра дала свое согласие. То, не находился покупатель. Кто бы ни посмотрел дом, в последствии уже не возвращался. Пришла информация, что покойная , не дает им продать дом. Пришлось провести ритуал, и выйти на общение с мамой Нины, которая более трех лет, как покинула наш мир. В результате, дом был продан в течение месяца. Нечто подобное, мне приходилось наблюдать не раз. Много лет назад, с подобной просьбой обратилась другая пациентка, назовем ее Галиной. Ей достался дом по наследству от покойного мужа и свекра, они ушли один за другим в мир иной. В ее ситуации, мне пришлось выходить на общение с обоими. Результат также не заставил себя ждать: и ее дом был продан в течении месяца.

     Хочу напомнить: предки, души ушедших родных, будут помогать при обращении к ним, если и при жизни вы сохраняли с ними теплые отношения.

     «Bonitas in suos, Justitia in omnes – Доброта к своим, справедливость ко всем.» (Цицерон)

     На днях на прием явилась дама, ей 76 лет, вроде здраво мыслящая на первый взгляд, но ее просьба ко мне была достаточно странная: «Поставьте, пожалуйста, магические капканы и затворы на мою квартиру, от дочери и внука, чтобы они и не приближались к моей квартире. А замки, я и сама поменяла.» Я вправе, без объяснения на то причин, отказать в помощи. Что и сделала. Показала, где выход, и не стала брать за консультацию, хотя пациентка эта, просидела у меня час, пытаясь сбивчиво объяснить, как она ненавидит своих родных. Объяснять ей, что с близкими надо жить в мире и согласии, уже бесполезно. В этом случае, дорога одна, к врачу-психиатору. Ссылка на возраст, здесь не подойдет. Люди и постарше этой дамы, так себя не ведут.

     Если вдруг, и в вашей семье, есть подобные родственники, даю ритуал от семейных скандалов:

     «В последний день убывающей луны на закате, зажгите в каждой комнате дома по одной восковой свече. На каждую из них наговорите 3 раза молитву «Отче наш», и оставьте догореть до конца. Огарки соберите и отнесите на свалку. Будете возвращаться – ни в коем случае не оглядывайтесь.»

     Конечно, лучше не доводить отношения в семье до крайностей. И в целях профилактики, периодически проводите ритуал на семью от бед и несчастий:

     « Купите в пятницу в церкви четыре свечи. Три поставьте Спасителю, а одну заберите домой. По дороге из церкви купите 1 литр молока и буханку белого хлеба.

     Поставьте стол в центре комнаты. Застелите его белой скатертью без рисунка и поставьте на стол свечу. Ровно в полночь зажгите свечу, положите на скатерть, справа от нее белый хлеб и девять раз начитайте заговор: « Свеча сгорает, зло исчезает. Хлеб сжую, зло в семье изведу. Боже милостивый, благослови сей хлеб насущный». Отщипните от горбушки кусочек и съешьте его, запивая молоком. Утром сварите на этом молоке любую кашу и накормите ею всю семью. Хлеб вы должны съесть в течении дня без остатка.»

     «Arbor a fructu cognoscitur – Дерево узнают по плодам его.» Это изречение касается и семьи.

     Я только, что вернулась из поездки, навещала своего отца в Казани, ему 89-й год. Мыслит вполне разумно, и нам с моим сыном, оказал очень теплый прием. Гордится тем, что если бы не он, то не было бы и нас. И это так. История наша с ним достаточно занимательная:

     Я росла в семье, где была мама, была бабушка и был дедушка. Лет до 9-ти, я вообще не задумывалась: а зачем нужен отец? Был дедушка Алексей, который заменял мне папу. В Свидетельстве о рождении у меня в графе отец – был прочерк. В последствии это пошло мне на пользу: уже приступив к своей практике ведуньи и парапсихолога, я узнала, что настоящие ведуньи рождаются в неполной семье, у них не должно быть отца. Вот и у меня так получилось. А история моего рождения была такова: моя мама врач-педиатор, в молодости была замужем, муж ее Саша воевал, был танкистом, на войне получил контузию, и детей не мог иметь. Но это не мешало статному красавцу-офицеру заглядываться на других женщин. Мама заподозрив его в неверности, развелась с ним. А лет через десять, познакомилась с моим отцом Сергеем, он представился разведенным, у них завязался роман, и мой отец стал жить вместе с мамой в доме моего деда и бабушки. Но через четыре месяца, они с мамой расстались, и отец вернулся к своей жене, не «бывшей», а настоящей, она как оказалось, просто была в больнице, и вернулась домой, вот к ней и вернулся мой папа. Через некоторое время, мама поняла, что она уже не одна, а в положении, то есть уже со мной. И так, как на тот момент, ей было 36 лет, решила родить ребенка, годы идут, потом может быть поздно. Так появилась я. Как утверждает мой отец, это он поговорив с подругой моей мамы – главврачом детской поликлиники, убедил ее, уговорить маму оставить ребенка, родить. В семье папы, у его жены не могло быть детей. Мама не могла простить моего отца, и не позволяла ему общаться со мной, даже фамилию мне, дала свою девичью – Черных. Но время шло, и дом в котором мы жили предстояло сносить, улица стала застраиваться многоэтажками. И нам дали квартиру в другом районе. Как-то раз, мой дедушка по дороге в магазин, встретил папу, разговорился с ним, как оказалось отец мой жил на соседней улице. Ирония Судьбы… Дедушка помирил маму с папой, и они договорились между собой, что отец будет приходить общаться со мной. И так, в 9 лет я обрела папу. Он по-прежнему жил со своей женой, а к нам приходил в гости, помогал и деньгами, и подарками. И так всю мою жизнь. Спасибо, моему дедушке Алексею, это был очень спокойный, рассудительный человек, многие обращались к нему за советом. А в новом многоэтажном доме, его выбрали старшим по подъезду, и дед решал все жилищные и бытовые проблемы жильцов.

     В прошлом году не стало жены отца, она ушла в мир иной на 89 – м году жизни. Отец позвал меня на похороны, и я впервые вошла в его дом. Как оказалось, их брак длился 61 год. Я присутствовала на похоронах жены отца, впереди несли крест, за ним шествовала я с большим венком, а следом несли гроб, с той женщиной, которая при жизни и слышать ничего не желала о моем существовании. Такова ирония жизни. И отец тут же, на следующий месяц, удочерил меня. Теперь в графе отец, есть отец. В ЗАГСе при оформлении моего нового свидетельства о рождении, все сотрудники просто заслушивались нашей необычной историей с отцом, и вздыхали : «Ну просто, «Санта-Барбара»! Хорошо, что у этой истории столь счастливый конец! Но в нашей практике, ничего подобного мы не встречали: чтобы удочерять дочь в 52 года …»

     Зачем я привела эту историю? Я о том, что всегда надо налаживать теплые семейные отношения пока мы живы. Прощать родных, если это возможно. Я никогда и не обижалась на отца, что все случилось так, а не иначе. С моей мамой, вероятно было трудно жить. И вообще, это его, папы, жизнь, и не мне его судить.  

     Я рада, что мой отец до сих пор жив. Он пережил мою маму, пережил свою жену. А говорят, что мужчины живут меньше женщин… Это смотря кто, каждый случай уникален. Мой сын, тоже любит деда, хотя общение с ним было крайне редко. И сын, нисколько не осуждает деда. Есть дед – и это замечательно!

     Вот и я, очень любила своего дедушку Алексея, приезжая в Казань, всегда посещаю его могилку на кладбище. Как-то раз, почувствовала: мне срочно надо приехать к нему, приезжаю: оказывается, прошел ураган, и ствол толстого дерева, упал прямо на могилу; по моей просьбе, работники кладбища все привели в порядок. Кладбище старинное, и порой приходится вспоминать по какой дорожке идти. И я пользуюсь уже испытанным не раз методом, просто останавливаюсь и кричу : «Дедушка!», и ноги сами приводят к его могиле. Вот и на этот раз, придя с сыном на кладбище, я продемонстрировала, свой своеобразный подход к дедушке. Сын стал очевидцем, что мой метод работает.

     Наши предки столько сил приложили, чтобы мы появились на свет. Они заботились о нас и любили, они надеялись, что их потомки станут счастливыми, образованными, душевными людьми, и в чем-то даже превзойдут их. Об этом следует помнить. Здесь я привожу заговор на получение помощи от своих предков:

     «Возьмите свою фотографию и фотографию своей матери. Сложите изображение к изображению. При этом наговаривайте трижды:

      «Хочу заново родиться, хочу заново трудиться. Ангел-хранитель, мой попечитель. Открой дорогу к удаче!»

     Эти фотографии положите в Новый Завет так, чтобы фото матери было первым.»

 

     Жизнь – это эволюция, развитие, совершенствование. Любовь движет миром. Ненависть, вражда – это путь в никуда, в темноту.

     Ребенок рождаясь и познавая этот мир, любит свою семью, своих близких. В нем нет ненависти, только любовь. Так не позволяйте себе взращивать гнев, раздражение, ненависть.

     Вы хозяин своему «Я», вы управляете своими эмоциями, чувствами, мыслями. «Animum rege, gui nisi paret, imperat – Управляй своим настроением, ибо оно, если не повинуется, то повелевает.» (Гораций).

      «Все, что мы имеем в жизни, мы либо заслужили, либо допустили.»

     Любите своих близких. Разногласия можно преодолеть, приходите на прием, решим ваши проблемы. Пока мы живы: можно понять и простить. И помните: ваши предки наблюдают за вами!

 

Виолетта Полынцова – ведунья, парапсихолог.

     

Все публикации