ПУБЛИКАЦИИ


Откровение моего Посвящения в Африке

(часть 1-я)

Едва самолет коснулся твердыни земли, как раздались радостные аплодисменты: пассажиры облегченно вздохнули, что долетели. В последнее время, когда отправляешься в полет, остается только молиться и уповать на Всевышнего. Спускаясь по трапу, нас окутывает теплый воздух Северной Африки, приправленный ароматами благовоний. У меня такое ощущение, что я рассеиваюсь на мельчайшие частицы, атомы, и вот я уже во всем: в этой песчаной почве, в теплом воздухе, в небе, в звездах. И так, всякий раз, когда попадаю в Африку на очередное Посвящение, будь то Марокко или Египет. Вновь, соберусь по частичкам, когда предстоит улететь в Россию, но уже иная, обновленная, умудренная. Посвящение, сродни смерти: умираешь, и возрождаешься вновь, словно птица Феникс.

Море, любимое Красное море. Я каждый раз здороваюсь с ним при встрече, радуюсь, словно встречаю любимого друга. И, прощаюсь, когда предстоит возвращаться домой, но прощаясь, я говорю: «До свидания, до следующей встречи», и бросаю монетку в море, чтобы вернуться к нему. Я мысленно разговариваю с ним, и ощущаю его, и слышу его ответы. Мне никогда это не казалось странным. Я люблю разговаривать с морем, и это так естественно.

А на этот раз, в это мое путешествие, мне довелось убедиться, что не я одна разговариваю с морем:
  Ослепительное солнце, морская вода, как парное молоко, почти полный штиль, ленивые волны ласково набегают на песчаный берег. В воду входит девочка лет 7-8, поблизости никого нет, ее родители вероятно загорают на пляже. Девочка, не обращая никакого внимания на меня, начинает вслух разговаривать с морем: « Я такая не красивая! У меня ничего не получается, я такая неловкая!» Это надо было видеть: тоненькая, с длинными волосами, симпатичная девчушка, совсем еще ребенок и такая осмысленная речь. Кто же это ей внушил, неужели упреки родных? Откуда такая самокритичность? Я стояла в воде поблизости, и старалась ничем не нарушить ее разговор с морем. Про себя отметив: я говорю с морем мысленно, а ребенок никого не стесняясь – вслух, ведь это так просто. Затем девочка окунулась в море, и стала плавать около берега. И морская соленая вода, казалось бы, что очищает ее, и набегающая волна уносит все ее гнетущие мысли далеко в море. И вот, девочка уже смеется, поднимая лицо к ослепительному египетскому солнцу, и забывает обо всем, что беспокоит. Вероятно, море шепнуло ей, свой ответ.

В один из дней моего пребывания на пляже нашего отеля,( а я всегда останавливаюсь в одном и том же отеле, где все знакомо и ощущение, что будь то-бы и не уезжала); появилась семья: родители, уже немолодые люди, лет под пятьдесят, с ними дочка лет 10-ти, и на инвалидной коляске – сын. У него полная дистрофия и всего тела, и конечностей, худенькие, как соломинки ручки и ножки, возраст на вид лет 14-16. Отец, подхватив сына на руки, отнес его в море, где мальчик смог держаться в соленой воде, которая сама поддерживает и не дает утонуть. Подняв голову к небу, паренек радостно произнес: «Спасибо, тебе Боженька! Я могу сам двигаться в этом море!» И столько радости было в его голосе, столько позитива! У меня комок сжался в горле, и на глаза навернулись слезы. Вот бы всем здоровым людям, и отчаявшимся, и озлобленным, показать этот сюжет. Сколько жизнерадостности, в этом хрупком теле юноши! Море заволновалось однажды, когда отец купал мальчика. И сын спросил отца: «Как же мы выйдем на берег, папа? Тебе же трудно будет вынести меня на руках?» На что, отец уверенно ответил ему: «Мы с тобой еще не из таких волн, выбирались сынок! И на этот раз выберемся!» Их дочка, здоровая и спортивная девочка, плавала и ныряла, как Ихтиандр. Родители и мальчик радостно наблюдали за ней, и искренно радовались ее умению далеко проплывать под водой. Вот бы, всем семьям, где не хватает любви и взаимопонимания, поучится у этой семьи. Мальчик, как я позже узнала, в 1-й класс пошел еще своими ногами, а позже, болезнь прогрессировала, и теперь он полностью обездвижен. Юноша угасал, дни его вероятно, были уже сочтены. Но осознавая все это, юноша не потерял самое главное: умение радоваться и благодарить Всевышнего за каждый отпущенный ему день и час.

Получив в Африке девятое Посвящение (не стану о нем рассказывать, это таинство), я вновь увидела информационный сон: 
  «Иду я, с группой людей, нас 5-6 человек, мужчины, женщины, по-видимому, все собрались на Посвящение. Вдруг, на встречу нам, идет странный человек, вроде как юродивый, ненормальный какой-то, он кривляется, размахивает руками, набрасывается на нас. Мы останавливаемся, молча смотрим на него. Я внезапно протягиваю вперед правую руку, и беру этого юродивого за ладонь, как в рукопожатии, чувствую, как из меня начинает поступать мощнейший поток энергии, переливается через наши руки и вливается в него, напряжение словно пропущено 360 вольт. И этот ненормальный, на наших глазах моментально преображается, становится статным мужчиной лет 55-60, глаза светло-голубые, благородное мужественное лицо. Спокойно так, он произносит: «Это была проверка. Я Доктор, Гуру. Ты, прошла – выдержала экзамен». Люди рядом со мной стоят удивленные происходящим, затем молча расходятся по сторонам, понурив головы. До сих пор, сохранилось ощущение этой мощной энергии пропущенной через наши руки, и абсолютное спокойствие, и полное отсутствие страха. Вначале, я была уверена, что, таким образом, я исцелю его. А тут вон что: оказалось проверка! Вероятно, проверял наш Гуру, на присутствие страха в каждом из нас. И надо же, я – прошла испытание!»

В прошлый раз во сне явилась Жозефина, об этой встрече, вы можете прочитать в предыдущих моих статьях. 
  Каждый раз Посвящение, дает новую информацию, новые силы – это ступени, следующие все выше и дальше. Вся наша Жизнь – путешествие.

Желаю вам исполнения ваших желаний! Буду рада встреч с Вами. Запись на консультации по телефонам в Санкт-Петербурге : 913-56-10; 8921-913-56-10; 8911219-62-13 с 10 до 20ч.


Виолетта Полынцова – парапсихолог, ведунья, Доктор Психологии.

Все публикации