ПУБЛИКАЦИИ


Тебя услышат

Это было будто бы вчера. Такое неизгладимое впечатление осталось после того случая. Я, будучи школьницей 9 класса, отдыхала в деревне у подруги. Около тех мест протекала небольшая речка. Мы пошли купаться, хотя я не умею плавать. Стоило мне немного удалиться от берега, плывя кое-как, по-собачьи, встать, ища под ногами дно, как я очутилась в омуте. Чувствую: захлебываюсь, тону, и вдруг вокруг появляется ослепительно-белый, какой-то неземной яркий свет. Дышится легко, я парю и уже не захлебываюсь. Появилось ощущение легкости, удивительного спокойствия, умиротворенности. Сознание не оставило меня, понимаю: душа отделилась от тела, все земное стало мелким и все проблемы разом исчезли. Но очень уж не хотелось вот так рано, в 15 лет, уходить из жизни, не испытав чувство любви, материнства. Сделать что-то. Мысли появились как-то разом, и также резко были поняты «кем-то» этой белой яркой энергией, мыслящим светом. В следующий момент я снова ощутила себя в своем земном физическом теле, снова вокруг вода и я продолжаю барахтаться. Тут с берега в воду вошел юноша и подал мне руку, вывел на сушу.

Это был мой первый опыт общения с внеземным разумом. Благоприятный опыт. Позже я осознала, что мне не только дали возможность продолжить жизнь в физическом теле, но и способность предсказывать, считывать информацию из энергоинформационного поля земли, а также путем визуализации программировать будущие события.

Прошло много лет, и я познакомилась с удивительной женщиной, контактером, Ларисой Васюхно. Она на протяжении 15 лет вступает в контакт с «духами» Высших рангов и получает от них ответы на поставленные вопросы. Рука Ларисы бегло пишет ручкой ответы на бумаге, почерк при этом меняется, иногда несколько раз за сеанс. Порой духи могут пошутить, выдавая к примеру: «Хорошо сидите! Все будете спрашивать или по одному?». Сеанс они заканчивают сами, ставя витиеватую подпись под текстом.

Впервые представилась возможность вступить в контакт с «духами» путем контактного автоматического письма. На ее сеансах я обращалась с вопросами по собственной деятельности, по личной жизни. Вся информация была проверена временем. «Духи» подсказывали наиболее верные пути, оберегали от предстоящих неприятностей, остерегали от ошибок…

Вот какое они передали обращение (привожу дословно): «Люди – это мы. Мы духи и души, вселяемся в ваши тела. Душа жива и будет жить долго. Физическая оболочка не вечна. Она нужна для выполнения работы на земле, а в нашем мире покой и любовь. Тело нам не нужно…

Вы думаете, что ваша жизнь заканчивается после смерти. Нет. Вы будете жить, но в этом мире. В мире, где нет войны, вражды, где царит любовь и понимание. Поймите, все вечное вечно. Это в вашей библии написано, что жизнь у вас одна, и вы не должны думать о душах и о том, что можете вернуться снова на землю. Библия написана многими людьми с их собственными коррективами, так, как они считали нужным. А на самом деле многое совершенно не так. Душа – это, по-вашему, земному, бесконечность, она воплощается во всех жизнях и по-разному. В одной жизни ты можешь быть богат, а в другой, беден, надо знать все ощущения земных услад и бедствий. Теперь ты немного понимаешь, что мы хотим сказать. Да, вера в Бога нашего Творца – великое, это то, что дано людям. Любите своего Творца»

Получая эту информацию, сопоставляя с теми ощущениями детства, парение души в белом божественном свете и осознанием, что физическая оболочка это всего лишь временное пристанище души, понимаю, что все верно. Ну а раз душа вечна, значит, у нас есть возможность вступить в контакт с душами «ушедших», от нас, от земной жизни, близких людей. Три года назад на сеансе Ларисы я вступила в контакт с душой Вадима Полякова – президента Ассоциации прикладной парапсихологии. При жизни мне не довелось познакомиться с ним. Он вышел на контакт, обращаясь ко мне: «О, Виолетта…», и ответил мне на все вопросы, которые я задавала ему. Позже я уточнила, его ли это обращение начиналось с «О…». Те, кто был знаком с ним, подтвердили: да, с придыханием, начиная фразу с «О…».

Интуитивно каждый из нас обращается к Святым, верят и надеются быть услышанным и понятым. Иначе не было бы паломничества в Петербурге к Ксении Блаженной и в Москве к Святой Матроне, и многим другим святым. Мир духов, душ готов к контакту с нами. Стоит лишь только открыть свое сердце на встрече с невидимым миром. И не надо опасаться. «Если мы закроем свое сердце, чтобы в него не вошла ложь, то тогда как же в него войдет истина?».

Парапсихолог – ведунья Виолетта Полынцова.

Все публикации