ПУБЛИКАЦИИ


Откровение

Солнце, море, жарко - 39 - 40 градусов. Я в Африке. Готовлюсь к очередному Посвящению. Это ритуал, не стану вдаваться в подробности, на то он и ритуал, чтобы хранить его в тайне. На берегу, под  шум набегающих волн, после ритуала, я уснула... И снится мне сон:

"Я иду, в сопровождении двух друзей, по какому -то  старинному зданию, длинным коридорам, и с интересом рассматриваю все вокруг: кажется, что  это был какой-то дворец в прежние века, около  некоторых окон растут вековые деревья. Коридор продолжается бесконечно. Вдруг, я замечаю лежащую на полу огромную морскую раковину, прохожу мимо, но не удержавшись, любопытство одерживает верх, я возвращаюсь к раковине. Мои друзья уходят вперед, и скрываются из вида. А я рядом с раковиной вижу синюю холщевую сумку. Заглядываю в нее: старинный блокнот с нарисованными в нем пантаклями, фигурка египетского бога Мина. ( "Мин - древний бог плодородия и урожая. Перед приходом первой династии в Коптос был культ этого бога. При изображениии всегда было два знака : стоящий фаллос и поднятая рука с плеткой. На изображении он обычно был в белом одеянии мумии. Он охранял странников в пустыне. Весной  люди устраивали праздники урожая  в его честь. Он был популярен во все времена.") . Внезапно,  вижу двух незнакомцев стремительно приближающихся ко мне, казалось что  они не идут, а просто двигаются по воздуху паря над полом. Первой мыслью было желание: убежать!  Но я тут же останавливаюсь : "ведь я же ничего чужого себе не взяла, а они наверно вернулись за своей сумкой?"  Двое: молодые, на вид лет 35, мужчина и женщина, оба блондины, спортивного телосложения. Мужчина отошел в сторонку, а женщина с волнистыми роскошными волосами, в летней маечке, с замысловатыми  татуировками на обоих предплечьях, заговорила со мной:

-  Мы специально оставили раковину и сумку, чтобы ты остановилась. Нам надо по-говорить с тобой. Меня зовут Жозефина.

- Я Виолетта, это мое настоящее имя. А вы правда Жозефина?

Я смотрю в ее глаза, а во мне уже звучит ответ: "Имена не имеют значения."

Надо же, оказывается мы можем разговаривать без слов...

Жозефина продолжает: "Ты знешь, что твоя мать - это не твоя мать."

Я крайне удивлена: "Как же так? Ведь она подробно рассказывала о моем рождении..."

- Это мы через нее послали тебя. - кратко поясняет Жозефина.

И я начинаю понимать: моя мама - очень красивая женщина, всю жизнь посвятила мне, так и не выйдя больше замуж, расставшись с моим отцом еще прежде, чем узнала о моем присутствии. Занималась своей любимой работой: лечила детей, была заслуженным врачом и мной. Но мы с ней, казалось бы энергетически не совпадали - не было взаимопонимания, и я всегда поступала по-своему, так как считала нужным я, не прислушиваясь к ее мнению. По большому счету, все мои решения были верными.

Далее между нами происходит длительный разговор, о котором я позвольте умолчу, это тайна. Самое важное в этом разговоре отчетливо мне запомнилось:

"Сколько же,  в тебе энергии Любви и Света!"- произнесла Жозефина. ( ???!!! - подумала я.")

Под конец, она сообщает мне, что моя земная мама, которая ушла в 2010 году, вновь живет, но уже в другом месте.

Затем, мы расстаемся, так же внезапно, как и встретились. И вновь, я иду по коридору и попадаю в актовый зал, где уже собралось много народа. Передо мной все расступаются, слышатся слова приветтвия, и я понимаю, что  попадаю на собрание к своим..."

На этом сон прервался. Я вновь оказалась на пляже, по-тихоньку приходя в себя от шокирующей информации. С самого раннего детства чувствовала, что где-то я жила, не на этой планете. И даже, как-то раз попросила показать: откуда я? И мне дали картинку: идущих в облегающих комбинезоназ группу людей. Хорошо помню, что комбинезоны, по желанию могли менять цвет: красный сменялся на синий, затем - зеленый, и так все краски цветового спектра. Но это было так давно, в далеком детстве. А тут,  накануне моего Дня Рождения, такая информация! Надо  было прожить полвека, чтобы узнать   - подтверждение, моих предчувствий.

На следующий день - 13 августа, Посвящение в храме на алтаре, прошло сказочно. На этот раз меня удостоили честью и посадили на алтарь.

Вернувшись в Санкт-Петербург, и заглянув в интернет, на страничке моего редактора газеты "Аномалия" Татьяны Михайловны Сырченко, я увидела такую информацию о 12 августе 2012 года ( привожу ее дословно):

"12 августа  - особый день гармонирующий зеркально с днем перехода галактического календаря на новый виток - 21.12.2012. Поскольку месяц 08 - восьмерка означает бесконечность и в то же время - связь и "переходность" миров. Я получила по контакту такую постановку  на 12 августа:

Техника безопасности:

ПОСТАНОВКА на 12 августа 2012 года время 20-12. Работа 12.08.2012 состоит в размыщлении о себе, как о многомерной многопространственной системе света.

Видеть, чувствовать, рассматривать эти пространства, видеть через мембраны внешний мир таким же многомерным и многопространственным светом, приобретать новый опыт и новые выводя из пережитого ранее, и не только в этой жизни.

Хорошая работа даст хороший результат. Не станем говорить сейчас какой, он станет очевиден. Если вам эта  работа  по душе, включайтесь."

Именно, в такой значимый день и произошла моя беседа с Жозефиной. Я чувствую: это не последний контакт, а только начало общения. На душе после этой встречи было удивительно спокойно, легко и светло. Сознание, что мы не одни, а нас ведут - придает дополнительных сил. А фигурку бога Муна, я приобрела и привезла ее с собой, как напоминание об удивительной встрече.

Виолетта Полынцова - парапсихолог.



Чудеса продолжаются ...

Послесловие к статье "Откровение"

 Моя статья "Откровение" понравилась редакции газета "Аномалия". Мы обсудили, какие фотографии из Африки приложить к статье, все обговорили и уже готовились к публикации в новом номере газеты. А поздним вечером со мной вновь заговорил мой "голос", который обычно  дает правильные подсказки. На этот раз "голос" посоветовал в интернете набрать - Жозефина. Что я и сделала...

 То, что я увидела, было всеравно как продолжение моего сна. Жозефина Уолл, английская художница, а с ее картин на меня смотрели : Жозефина из моего сна, морская раковина, около которой я остановилась, и с любопытством стала рассматривать, даже спутник Жозефины, был изображен на некоторых картинах вместе с ней. Удивительно, но это так. Наберите в интернете - Жозефина, и вы увидите... Прекрасное созданье в произведеньях Жозефины Уолл.






Все публикации