ПУБЛИКАЦИИ


Найди меня, мама!

Возвращением пропавших без вести людей, я занимаюсь давно. Первый опыт удачно прошёл в 1990 г.  В Москве, многомиллионном городе, затерялся человек.  После проведённой мной работы, нашёлся.  Иногда, по нескольку раз в год, ко мне обращаются люди с проблемой исчезновения родных и близких. Желание написать эту статью, появилось после последнего случая.

Приходят на приём родители исчезнувшего молодого человека. Знакомимся. Как обычно, представляюсь: Виолетта. Родители называют свои имена – Ольга и Николай. Имя пропавшего сына тоже Николай. По фото определяю, жив или нет человек. Если вижу, что можно сделать «зазыв» - обряд на возвращение, предлагаю начать работать. Родители дают фотографию и рубашку сына. Начинаем. У меня нет в руках волшебной палочки. Установка на «исполнение желания» предполагает совместные сеансы в одно и то же время, на протяжении 7 дней. По истечении этого срока снова назначаю встречу с родителями, что бы «сжечь» установку – это завершение ритуала. И по мере сжигания видно, исполнимо ли само желание. И вновь я провожу так называемый «зазыв» Николая к матери Ольге. Этот метод чудесно работает вот уже на протяжении второго десятка лет.

И вот последняя встреча с родителями. Они пришли сжигать установку. Мы садимся за стол. Спрашиваю:

- Никакой информации о сыне нет?

- Нет, пока ничего нет.

И тут, мои помощники-духи шепчут: «Спроси, как зовут маму?

Я спрашиваю:

- Вас зовут Ольга?

И что я слышу в ответ:

- Нет, Римма.

На мой вопрос, почему назвала не своё имя, и к какой матери …  на порог я «зазывала»  Николая – не даёт внятного ответа.

У людей горе, пропал сын.  Вроде, пытаются найти его, но …

В милицию не обращаются, наняли частного детектива. Обратились к парапсихологу – скрывают своё истинное имя.  Сколько тайн скрывает ещё эта семья? Чужая душа – потёмки.

И не надо забывать, что, если появилась проблема, и вы решили обратиться за помощью, то мы должны объединиться. И тогда нас будет уже двое против одной проблемы, и мы обязательно решим её. Объединение предполагает искренность, доверие и откровение, а не лживость.

В мире всё не случайно. Исчез сын, вследствие чего? Может это расплата за прошлые грехи? Лет 7 назад, на приём пришла женщина. Сын выехал из пос. Верево,  Ленинградской обл. в Москву, в военную часть, но не доехал, пропал. По фото определяю: в очень плохом состоянии парень, но жив.

-Выпивал до армии?

- Пил, да ещё как, - отвечает мама. Началась работа. Буквально через 3-4 дня молодой человек позвонил маме из города Владимира, и попросил забрать его.  История его была такова: в Москве он вышел из поезда, какой-то мужчина предложил подвезти солдатика до части. Он сел в машину. Очнулся без формы, в одних трусах и майке, без документов во Владимире. Обратился к сердобольной женщине. Та, пригласила в дом и разрешила позвонить матери. Через несколько дней солдатик был доставлен мамой в часть. Вот по тому, что мать искренне переживала за своего непутёвого сына, ничего не скрывала – работа по его возвращению прошла успешно и стремительно.

В июне 2008 года,  в  г. Гатчина не доехал до дома и бесследно пропал мужчина. Родственники, помимо того, что обратились в милицию, объявили розыск по Интернету – обратились так же ко мне. Мужчина состоит на учёте у психиатра, периодически страдает потерей памяти. Приступили к работе, серьёзно, без спешки. Я видела, что мужчина жив, и его родственники жили с надеждой, что он найдётся. В июле звонок: «Спасибо, 9 июля пропавшего доставили домой. Нашли его в Тосно».

Вот что даёт совместная работа над проблемой. И это радует. Ради таких моментов стоит жить и работать.

Будьте искренны! Не забывайте, Свыше видят всё и наблюдают за вашими поступками и словами.   «Господь знает в поле каждый колос, и у каждого раба своего, каждый волос».

По делам Вашим и воздастся Вам!

 

Послесловие :

Ещё одна радость: 13 октября 2008 года звонок, у Ольги (Риммы) и Николая вернулся домой сын. Сам вернулся, живой и здоровый, как я и предсказала. Что заставило его вернуться? Вот, что рассказал молодой человек:

Всё это время он находился в Москве, нанимаясь на разовые работы у  площади «трёх вокзалов». И вдруг, в один прекрасный день, встретилась ему женщина, в возрасте, в простой кофте, длинной юбке, а глаза у неё добрые-добрые.

- Николай! – обратилась к нему женщина

- Это вы мне? – спросил юноша

- Тебе! Тебе не надоело шляться? Пора домой возвращаться

- Куда? – удивленно переспросил он

- К родителям, в Санкт Петербург – спокойно сказала женщина, и исчезла в толпе прохожих. Молодому человеку стало страшно: «Что происходит?» - подумал он. Но тут же позвонил родителям и 13 октября вернулся домой.

Мы снова встретились с его мамой. Огромный букет цветов, слова благодарности и ещё раз извинения за недоверчивость. Я была рада не меньше её за столь удачный исход событий. И только напомнила: «Невидимое сильнее видимого!» Не забывайте об этом. Так кто же явился юноше? Сомнений нет, Ксения Петербуржская. Вот уже 20 лет она помогает мне в работе, и её присутствие я ощущаю на протяжении всего времени. Вот и мои пациенты начинают воочию видеть её. И это радует.

 

С уважением Виолетта Полынцова.

Все публикации