ПУБЛИКАЦИИ


Необъяснимо, но факт

“С чего всё началось?” – не раз мне задавали этот вопрос на интервью. “ В начале, я родилась” –  был мой ответ. И, как только начала осознавать себя, своё Я, стала слышать голоса. Точнее будет сказать один голос, мужской бархатистый баритон, который со спокойной уверенностью подсказывал мне, что делать и куда идти. В 15 лет тонула, пережила “клиническую смерть”, то чувство, когда душа отделилась от тела и попала в ослепительно Белый Свет.  Пришло осознание того, что “ всё, забирают”. И внутреннее возмущение: “ Как это так быстро? Я ещё ничего не успела постигнуть: чувства любви, материнства, сделать что-то важное в этой реальности, в этой жизни!“  И,  эти мои стремительно приведённые три довода, сыграли решающую роль – я снова ощутила себя в своём теле, в своей физической оболочке. С берега в воду вошёл юноша и вытащил меня. Спустя многие годы я узнала, что это “была инициация” – посвящение. Жизнь моя круто изменилась. Я заинтересовалась всем непознанным и  мистикой.  И в том же году, кажется, это был 1976 год, состоялась встреча с Автандилом Ломсадзе. Он приехал на гастроли в город, где я жила в то время. А город этот Казань. И вот, находясь в зале на его сеансе, я поняла, что могу предсказывать и программировать будущее. И началось: мои друзья и одноклассники задавали мне различные вопросы, а я на ровной однотонной стене мысленно представляла два слова “Да”  и  “Нет” И одно из слов загоралось красным светом. Мои ответы были почти безошибочными на 95-99%.   Меня это забавляло. Жизнь продолжалась, и для меня мои возможности поначалу были просто увлечением.

 В 1990 году я взяла в руки мои Магические карты, и с той поры не расстаюсь с ними. Именно они пришлись мне по душе: первая колода карт показывает основной путь предполагаемых событий, а вторая – помогает изменить их.

 Но ещё не время было приступать к постоянной практике. В ту пору мне было 29 лет. А приступать, по законам ведовства, стоит лишь в 33 года. С этим утверждением согласен и Мастер Игорь Бомбушкар. “Отрасти бороду, облачись в ритуальные одежды, но никто тебя серьёзно не воспримет, пока тебе не исполнится 33 года”  В середине 90 –х я начала печататься в различных изданиях: “Тайная власть”,  “Оракул”,  “Целитель”,   “Аномалия”. Позже,  “Знахарь”,  “Ваш талисман”.

 К практике я приступила после 33 лет. Информация стала поступать ото всюду: во сне, в знаках, и конечно же голос, слышимый мной с детства, предоставлял мне необходимые знания. С годами работа шла всё сильнее. Я не даю консультацию по телефону. Поверьте, если вы расскажете мне свою проблему по  телефону, то она чудесным образом у вас решится. Но по телефону вы не оплачиваете консультацию, а оплата нужна, прежде всего, вам: вы “откупаетесь” на финансовом плане от своих проблем. Не откупитесь, всё равно последует какая-то жертва, ещё одна проблема, не менее весомая. Бесплатно – бес работает. Не провожу массовые сеансы и консультации. Каждый человек имеет своего Ангела-Хранителя, и когда собирается много народа,  предсказания могут быть не верными, если на сеансе присутствуют люди не родные по крови.  Каждый человек уникален, со своей особой энергетикой. У одних минимум проблем, у других масса. И где гарантии, что не произойдёт “перехват”: здоровый, мало проблемный человек “перетащит” на себя чужие проблемы.

 В 2001 году по Гатчинскому телевиденью прошло несколько прямых эфиров с моим участием И после одного из них, темой которого было “Полтергейст, барабашки и домовые” мои духи-помощники показали своё существование в реальности. Ещё несколько ночей, после эфира, они гоняли пустой лифт по этажам, хлопали закрытыми на ключ дверями кабинетов в студии. Срабатывала сигнализация, приезжала бригада быстрого реагирования, которая ничего не обнаруживала, и не переставала удивляться:  “Что за чертовщина здесь творится”? Духи шалили, им просто хотелось заявить о себе: “Мы здесь, мы есть”. На эту тему, о происшествии, появилась статья в Гатчинском журнале: “Кто ты Виолетта?”, где очевидцем, ведущим студии АРИТ, было подробно описано всё происходящее.

 В 2008 году из программы “Необъяснимо, но факт” Сергея Дружко приехала съёмочная группа. Предложили снять материал о Гатчинском парке и рассказать о тех, кто мне помогает, то  есть, о “помощниках” невидимых. Я сразу сказала,  что на этот раз они не хотят сниматься. Режиссёр Наталья недоверчиво усмехнулась и решила провести съёмку. В тот день, съёмочная группа, с аппаратурой за плечами, заблудилась в нашем Питерском метро, и появилась с опозданием на час. “Как будто кто-то нас водил не в ту сторону, а ведь в вашем метро мы не первый раз” – удивлялись операторы. Съёмки провели, но в эфир они так и не вышли. А вслед за тем и передача “Необъяснимо, но факт” исчезла с экрана. Сейчас, если она и появляется,  то показывают прежние, уже не раз транслируемые материалы. “Невидимое, сильнее видимого”. А я  предупреждала, что не стоит снимать в то время. Чувствовала, не хотят они сниматься.  Писать о них, о Духах, пожалуйста, но телевизионное шоу не стоит устраивать. Да, и некогда им, все в работе. Люди приходят на приём и у каждого из них свои проблемы. И каждому надо помочь.

 Наш мир многогранен. И он не только то, что мы видим или можем осязать. “Возможно всё!” – мой любимый девиз. У вас что-то не получается? В бизнесе, работе, любви? Поверьте, будущие события можно заказать. Алан Кей говорил: “Бойся желаемого, ибо наступит день, и оно свершится!” Из этой фразы вытекает истина:

Всё, что мы не пожелаем, мы можем получить. Поверьте, такие возможности есть! Обращайтесь, и вместе - всё получится.



Виолетта Полынцова психолог, парапсихолог.

Все публикации