ПУБЛИКАЦИИ


Спасибо, Ксенюшка!


(6 февраля День Памяти Ксении Петербургской. На могиле надпись: « Кто меня знал, да помянет мою душу для спасения своей души»).

Я благодарю Святую Ксению за все, что есть на сегодняшний день в моей жизни: любимые и любящие родные и близкие, любимая работа. Все мои обращения были услышаны. В трудные минуты поддерживает, наставляет на путь истинный, помогает осуществить мечты. На протяжении 17 лет я обращаюсь к Ксении и направляю к ней в часовню и своих пациентов.

Недалеко от Финского залива, на Смоленском кладбище стоит часовня Святой Ксении Блаженной. Жила в нашем городе удивительная женщина. Бог, за отказ от мирской жизни, наделил ее даром исцелять людей и предсказывать судьбы и события. В историях о ней говорится, что ходила она в любой мороз и стужу в кофте, да холщовой юбке, жила милостыней людской, но не от каждого принимала…

А иногда и сама оказывала знаки внимания и подавала что-нибудь из съестного – даже купцам и людям высокого положения в обществе. Принять дар от блаженной Ксении считалось очень почетным. В дальнейшем этих людей посещала огромная радость, а дела у купцов шли в гору.

Умерла Ксения в престарелом возрасте. Народ в благодарность за ее дела поставил на Смоленском кладбище часовню. К лику Святых Ксению Блаженную причислили только в 1988 году. Но и до этого времени не иссякал людской поток страждущих к ее часовне. Шли и шли люди, просили о помощи для себя, для близких своих.

Существует определенный ритуал общения с Ксенией. Прежде чем войти внутрь часовни, нужно три раза обойти ее против часовой стрелки, настроиться на связь со Святой, мысленно поведать свою проблему, прикоснуться к стенам часовни и поговорить с Ксенией по душам. Не следует спешить и торопиться, «беседа» не приемлет суеты. Затем сходите к месту, где любила молиться Ксения – это лик Иисуса Христа в черном мраморе, в ста метрах левее от часовни, и поведайте там о своей печали. А после этого ритуала - войдите в часовню, поставьте свечи, приблизьтесь к надгробию и молите Святую о сокровенном.

В моей практике несколько пациентов обращались с проблемой бесплодия, медики отказывались помочь им, объясняя, что в их случаях «медицина бессильна». Но «надежда умирает последней…»

И люди старались использовать все шансы. Я направляла их к Ксении, помогала спрограммировать будущее. И результат есть: дети родились и уже учатся в старших классах школы. Со всей Росси приезжают в часовню, жены просят о любви и спокойствии в семье, матери молятся за детей, за сыновей несущих службу в армии, родные за неизлечимо больных близких. И Ксения не отказывает никому.

Спасибо тебе, Ксенюшка!


Парапсихолог – ведунья Виолетта Полынцова.


Опубликовано в газете "Аномалия". Выпуск за 17 марта 2004 г.

Все публикации